花蓮民宿評價-吳淡如民宿不玩了!純當房東比較輕鬆自在啦

吳淡如民宿不玩了!純當房東比較輕鬆自在啦

花蓮民宿評價作家吳淡如近日關閉小熊書房的臉書,並對外表示要全面退出,將經營權讓給各店負責人,未來只想單純當個房東就好。近年來許多藝人搶進宜蘭開民宿,因為明星光環,讓業績比一般民宿業者多了兩成,但卻也因此容易被大家用放大鏡檢視,也難怪吳淡如因無法忍受網路酸民的攻擊及客訴,決定退出民宿經營,以維持高品質生活。

吳淡如因為受不了客訴,退出民宿經營,改當房東。(好房資料中心) 吳淡如在藝人圈中,花蓮民宿推薦算是很早就選擇到宜蘭開民宿,以梅花湖為起點,經營餐廳、民宿,陸續蓋了粉紅屋、粉藍屋,之後更花兩千多萬元,為了寶貝女兒蓋了一間小熊屋民宿,地點就在宜蘭三星鄉,佔地400坪、樓高三層,走童話屋風格。 花蓮民宿villa位於宜蘭的粉紅屋是吳淡如送給女兒的禮物。

(更多圖片請看→ 吳淡如兩千萬蓋小熊民宿) 吳淡如在宜蘭有三間民宿,分別位於冬山鄉與三星鄉,三間房都是先買地才蓋房,各自佔地400坪,幾年前以一坪1萬5000元買下,三塊地花了1000多萬,花蓮民宿 寵物之後蓋成房子加上裝潢,算起來就花了將近8000萬。吳淡如說:「平均一間房大約花費2000多萬,這樣的價格在台北只能買2房吧!」
蘋果樹花蓮民宿-花蓮市民宿/花蓮民宿推薦/花蓮住宿/花蓮市區民宿/花蓮市民宿推薦/Hualien B & B
訂房專線:0980-168431,03-8361133
傳  真:03-8316268
歡迎來電洽詢 蘋果姐姐
地 址:花蓮市國聯一路43號(google地圖) (花蓮火車站前站出口300公尺)
Email:hualienapple@gmail.com 官網:http://www.hualienhotel.com.tw FB:https://www.facebook.com/HualienAppleTree
蘋果樹民宿地址(google地圖)連結:

發表迴響