鳳林民宿-花蓮靜園池畔民宿(花蓮縣民宿636號)

鳳林民宿-靜園池畔民宿(花蓮縣民宿636號)

靜園池畔民宿除了擁有廣闊的園區,最難能可貴的是一個連“視覺污染”都没有的境地。民宿的主屋是一棟百坪的綠建築,外觀的風格色調與園區景緻完美契合;內部裝潢精緻而典雅,所有的空間均出自民宿主人的精心規劃,是一個百分百以“家”為主軸的設計;是故,僅能挪出三處面積不大的房間,佈置成經典客房分享給同樣想築夢田園或體驗田園生活的客人。
經營特色-是以民宿的基本精神經營花蓮民宿,所以與客人同住,是顧客最佳的在地解說員;因民宿是主人的副業,沒有業績的壓力,故每日只接待一組視為“老朋友”的客人。為讓入住的朋友能吃住舒適安心,所有環境的清潔與飲食的提供,女主人均堅持親自打理及巧心準備。
園區的景觀與生態,自然而多樣化,按時節或氣候,會呈獻出不同的景相與驚豔,這是讓常客最為津津樂道之處,没有親自來幾趟,恐怕難以窺見全貌。

975花蓮縣鳳林鎮林榮里永康路220號
訂房專線:
0922-664152
網址:
www.emisu.com.tw/CusToA/gin/
電子信箱:
jiann_her@yahoo.com.tw
房型:
雙人房
總房間數:
3
定價:
NT $3,000-4,200
是否供餐:

服務設施:
icon icon icon icon
其他:
自行車租借,導覽解說,體驗活動

訂房請直接聯絡業者
照片為業者自行提供,著作權歸業者或照片攝影者所有