分類
台灣花蓮民宿

花蓮市民宿-夢田信箱田園民宿 花蓮縣花蓮市

夢田信箱田園民宿
花蓮夢田信箱田園民宿,座落於花蓮市週邊,擁有純白、大方、美觀的建築。花蓮夢田信箱田園民宿,取名夢田信箱是因為主人對於夢想的實現.過去還未成立花蓮民宿之前,就經常開放自家環境,招待遠來的朋友,好客又愛分享的個性。 希望大家能將自已寄到夢田來,享受幾天花蓮的好山好水好人情,休息放鬆幾天,帶著滿滿的氣力及祝福回到來時的地方.繼續用心的生活,於是這就是一個信箱,收留了許多滿滿的信件,讓信有力量再次出發到想去的地方。 夢田信箱裡,有股超大的幸福凝聚力,為你守護著。 澄藍蒼芎無邊際,層巒的中央山脈為其靠,這兒讓人感覺寬心又放心,沒有圍牆, 紫色的翠蘆莉和地上的石板道,自然會指引著你依循的方向, 白色的建築體,在碧綠的草皮上,更顯其純然!

電話: 03-8578011
傳真: –
手機: 0915-175252
地址: 970花蓮縣花蓮市建國路二段122巷21號
登記證號: 花蓮縣 登記第054號


蘋果樹花蓮民宿
查詢路線
在 Google 地圖中查看「花蓮民宿推薦 蘋果樹花蓮民宿」(https://reurl.cc/vnMEMN