近6000人搶「老爺酒店住宿券」 777幸運轉盤最終大獎18日開抽!

▲▼狗狗,貓咪,毛小孩,鮮食。(圖/pixabay)

▲喵:全都是我的!(圖/pixabay)

寵物小組/綜合報導

東森寵物雲為回饋辛苦的爸拔媽麻,自3月底開始舉辦「777幸運轉盤 好禮三重送」活動,只要消費滿777元就可以抽3次獎,至今不僅送出上千份零食、折價券、近30組寒舍艾美、十二廚、胡同燒肉等頂級餐廳餐券,18日也將開出最後加碼3組大獎「老爺酒店住宿券」,活動期間內曾消費滿777的會員朋友們都有機會喔!敬請鎖定【ETtoday東森寵物雲商店】臉書粉絲專頁。

照顧毛小孩的花費雖然不會像養人類小孩一樣高,花蓮清水斷崖獨木舟但除了食物外,也會有清潔、美容、健康或是玩樂的需求,林林總總加起來費用也不低,東森寵物雲為感謝爸拔媽麻的支持,不僅推出常態性的東森寵物點回饋,也不定期舉辦特價活動,剛結束的777幸運轉盤活動吸引近6000位朋友共襄盛舉,讓毛小孩飽餐一頓、開心玩樂的同時,也有機會獲得更多的折扣和免費餐券、住宿券。