花蓮民宿推薦2015-花蓮民宿雙倍幸福打造一座夢的王國

蔡雅婷花蓮縣
花蓮民宿微甜的滋味,幸福享受著,校園的嬉鬧聲遠遠傳來,安靜純樸的社區裡,有著濃濃的人情味,簡單、輕鬆、自在,走在花蓮的這片土地裡,感受純真的情感,一同進入這樣的生活裡,感同身受。

位於花蓮新城鄉的花蓮民宿微風晴園,如同名字般,美妙,微微的風裡頭總是充滿著晴天的溫暖感受,走進民宿裡頭,可以感受到滿滿的溫馨感,外頭的小庭園,能夠讓小朋友在外頭玩耍,裡頭的每間房型,都相當的用心別緻,用不同的暖色系色彩,營造出一種視覺柔和的溫馨氣氛,鄉村氣息濃厚,讓人在這能夠徹底放鬆。

其中有一間晴園vip房相當特別,整層樓都是自己獨有,相當大的空間,使用馬卡龍的顏色,繽紛的讓人有如置身在童話故事裡,另外房間有獨立的陽台能夠在夜晚坐著搖椅看星星,與三五好友甚至是另一半,在這談心,寧靜的夜晚,最極致的享受,於白天時,外頭的山景更如同一幅畫般,映入眼簾,相當的美麗。

其中有一間晴園vip房相當特別,整層樓都是自己獨有,相當大的空間,有著獨立的陽台能夠在夜晚坐著搖椅看星星,與三五好友甚至是另一半,在這談心,寧靜的夜晚,最極致的享受花蓮民宿。(圖/花蓮民宿推薦2015微風晴園民宿提供)

美景配上美麗的好心情,旅行正是放鬆心情的最佳良藥,遠離城市喧囂,感受臨近大自然的清新自在,呼吸新鮮空氣,暢遊整個花蓮,貼心真誠的服務,讓旅客們在這留下更多回憶足跡,一同打造夢的王國微風晴園民宿。(圖/花蓮民宿推薦2015微風晴園民宿提供)
蘋果樹花蓮民宿-花蓮市民宿/花蓮民宿推薦/花蓮住宿/花蓮市區民宿/花蓮市民宿推薦/Hualien B & B
訂房專線:0980-168431,03-8361133
傳  真:03-8316268
歡迎來電洽詢 蘋果姐姐
地 址:花蓮市國聯一路43號(google地圖) (花蓮火車站前站出口300公尺)
Email:hualienapple@gmail.com 官網:http://www.hualienhotel.com.tw FB:https://www.facebook.com/HualienAppleTree
蘋果樹民宿地址(google地圖)連結:

發表迴響