分類
未分類

民宿裝修效果圖-房東龜毛規矩一堆 利菁開民宿很有感

民宿裝修效果圖利菁今錄中天《麻辣天后傳》透露下月即將去美國玩,她表示以前出國都不敢住民宿,但現在自己在日本經營民宿,對美國也熟悉,所以想趁這次想嘗試住美國民宿。不過日前她上網找民宿時,卻發現有幾家房東都很龜毛,不但要求房客不准拍照、錄影、也不能有第三者出現,過了晚上10點後不能大聲喧鬧、不可以開派對,多一個人還要加幾百元美金,

花蓮民宿
花蓮市民宿

讓利菁忍不住直呼:「也太嚴格了!」
民宿裝修效果圖利菁也表示自己經營的民宿,大小事宜雖交給團隊管理,身為民宿老闆仍能理解房東訂下一堆規矩,雖然沒有親自接觸民宿管理事宜,不過她表示若有一天換成自己管理,她最怕遇到的就是房客在裡面抽菸,「因為菸味實在太難清理,又怕菸蒂沒處理好一不小心會燒起來」。
花蓮泛舟旅遊網
查詢路線
在 Google 地圖中查看「花蓮泛舟旅遊網」( https://goo.gl/maps/Q2UevhMKAe51yCLY8 )。